A G R I D O C E

a boca junta ao coração

inicia a luta pela pedra

desfaz-se a sílaba perfeita

num sabor agridoce

o acaso permanece na rua

apaga a luz do Ocidente

vertigens de água

assolam a terra

a poeira resiste

enamora-se da nudez do dia

o voo das águias

torna-se um ritual perfeito

ninhos constroem-se

sem mão-de-obra

lentamente o escuro vai

o acaso volta a ficar

Isabel Fontes
Enviado por Isabel Fontes em 21/09/2006
Código do texto: T245445
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.