Cuida de nós

Cuida da tua solidão,

não fique só com ela;

pode te fazer mal

e te pregar uma peça.

Não deixe que ela impeça

a nossa companhia.

Cuida da tua tristeza,

em tardes cinzas chuvosas,

em dias tristes de breus;

dias sombrios demais.

Tua vontade de mim, satisfaz

no comodo toque de ti.

Cuida de ti e de nós,

no aconchego dos corpos

e no sossego de tudo.

E se solidão e tristeza

quiserem entrar, delicada

feche olhos, espere passar.