Tristes íris

Não sei porque,

acho arco-íris tão tristes,

sem começo, nem fim;

servem só pra serem admirados.

Tamanha tristeza,

eu não entendo

e não explico

e nem me estendo,

deixo-os lá, inalcançáveis.

Belos, porém tristonhos;

nada mais que sonhos.

Como é que pode,

tantas cores

e tanta melancolia juntas ?