'' RODAMOINHO ''


   O VENTO COMECOU FRAQUINHO

   FOI AUMENTANDO

   VEIO VINDO PELO CAMPO ABERTO

    E QUANDO CHEGOU NA TERRA BATIDA

    VIROU RODAMOINHO , LEVANDO TUDO DE ROLDAO

    DERRUBOU NINHOS, DE PASSARINHOS

    AINDA BEM QUE LA' DENTRO NAO TINHA MAIS

    '' OVINHOS'', TAMBEM!!! JA' ERA O FIM DO VERAO

    E OS PASSARINHOS? JA' TINHAM FEITO O VERAO

    QUE BOM NAO? SE NAO ...QUANTAS PENAS!!!

    QUANTA PENA EU SENTIRIA DOS PASSARINHOS

    COM CERTEZA EU DIRIA:-

     COITADINHOS!!!

      MAS EU, DESTA VEZ  NAO DISSE

     JA' TINHA IDO O VERAO, E JA' ERA QUASE OUTONO 

     FOI ANTES A PRIMAVERA

     PRIMAVERA!!!! AHHH A PRIMAVERA!!!

     TEMPO DE NASCER, CRESCER, BATER ASAS

      E VOAR...VOAR DOS NINHOS

      E OS FILHOTES SABEM QUE E' AGORA OU NUNCA

      DEPOIS? DEPOIS VEM O RODAMOINHO

      QUANDO E' O TEMPO DO VERAO, DO CALOR

      AHHHH!!! OS PASSARINHOS!!!

     TAO SABIOS, TAO LINDINHOS!!!

                              *************************************


WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 24/08/2010
Código do texto: T2455830