O dia seguinte

Após,

Avalanche, Tsunami, Terremotos

Destruição e todos mortos?

Após tanta agonia

Noite e dia de Assombros

Dedecto vida nos escombros

Bem que algo me dizia

E ao salvar esta existência

Aparece a esperança

a paciência, a tolerância.

Inicia-se então, o lento processo do resgate e da reconstrução!