"considerações sobre a Natureza, a mãe;sobre o Homem, o animal; e sobre a "natureza" do "homem"

VERDES,AMARELAS,AZUIS,VERMELHAS,BRANCAS,...

ROSAS,...CINZAS,...PRETAS,...

FLORESTAS,RIOS,BOSQUES,MATAS,...

QUEIMADAS,DESTROÇOS,DESTRUIÇÕES,...

...DES...IN...TE...GR...AÇÕES !...

PÁSSAROS,ASAS,CORES,CÉUS,ESPAÇOS,DORES

ÁGUIAS,AVES,ANIMAIS,EXTINÇÃO,DISSABORES

ÁGUAS,ARES,POLUIÇÃO,MARES,INGRATIDÃO,HORRORES

ÁRVORES MORRENDO,...TOMBANDO,...GEMENDO...

AVES EM BANDO,EM PRANTOS,NUM CHORO,EM CORO...

MARES CAUDALOSOS,FURIOSOS,EXPLODINDO ONDAS DE REVOLTA

TODOS OS FILHOS DA MÃE NATUREZA RECLAMAM

CHORAM,GRITAM,XINGAM,ESBRAVEJAM,IRADOS

O HOMEM,ESSA RAÇA DE SERES TIRANOS INGRATOS

(...A...MAL...DIÇO...A...DO...S...)

...SE, JULGAM OS DONOS DO MUNDO,

OS REIS DOS ANIMAIS,

(AINDA SE DIZEM FILHOS DE DEUS...)

MAS NÃO AGEM COMO TAIS,COMO FILHOS DE DEUS

OU COMO IRMÃOS DOS FILHOS DA MÃE NATUREZA

(QUE COM CERTEZA NÃO SÃO...)

SE NEM AO MENOS A VOZ DA RAZÃO,

DO SEU CRIADOR OU DA CRIAÇÃO ,ESCUTA...

NEM MESMO O LAMENTO DA PRÓPRIA MÃE OUVE

(ESSE INFELIZ COMEDOR DE COUVE...)

NÃO!!!

DEFINITIVAMENTE!

NÃO!!!...

ESSE NÃO É FILHO DE DEUS!!!

MAS SIM,É FILHO DA GUERRA,

DO FOGO QUE FAZ ARDER A TERRA

DAS CINZAS E DO PÓ

E QUE,SÓ, CONTRA TODOS,E CONTRA TUDO LUTA...

CREIO QUE NÃO...QUE NÃO É UM FILHO DIGNO

DE SER CHAMADO FILHO DIGNO

DA SUA PRÓPRIA MÃE NATUREZA

SUA MALDITA SINA É SER CHAMADO DE FILHO DA P...

A MESMA SEIVA QUE CORRE NAS VEIAS DO HOMEM

É O MESMO SANGUE QUE DA MÃE NATUREZA ESCORRE

SUAS LÁGRIMAS ENLAMEIAM O PÓ QUE O HOMEM PISA

A MÃE CHORA A DOR DO PRÓPRIO FILHO,EXANGUE

QUE POR NÃO TER CONSCIÊNCIA,NÃO "AVALISA"

O QUE SEJA SER PÓ OU SENTIR AMOR PELO PRÓPRIO SANGUE!...

RIBEIRÃO DO PINHAL, 17/12/97 - 21:34 HS

HOMERO POETA

(oliver joe)

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 24/08/2010
Código do texto: T2456255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.