Canção através do tempo.

Essa canção me trouxe um nome em lagrimas.

Percorri o mundo fazendo um esboço inútil ,

que punido pela separação,ardia desolada ao desespero. Todo o grande amor e mesmo forte assim, vulgar e eterno ele renascera na próxima primavera.

Confesso-te minha face rude e com tristeza, tão sozinha e pálida sobre a mesa. Irretocável a destruições, aos prantos cuidadosamente desaparece.

Carente e enfraquecida ,se desfez por uma prece.

Amanha sou mais um da percepção que destrói minha razão. Aprendi ao longo da vida que o tempo se fez música, e alegremente ao universo deu mais um passo para a seguinte estação.

rickbec
Enviado por rickbec em 21/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T245760