O pouso poético

O pouso poético

A poesia visita-me

Qual pássaro vespertino

De repente pousa expressante

Cantarola pensares,aromas e dores

Então alça vôo

Um tempo a retornar

Dá-me uma dor saudosa

Anoitece e minha janela aguarda

Amanheço olheiras

Um nada apenas...

Ah! Ave egoísta!

Quando retornas?

Quero teus ditos

Pois necessito

Sussurrar aos ouvidos

De quem muito quero

Só assim saberá ele

Por meio do teu gorjeio

O quanto peno

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 25/08/2010
Código do texto: T2457779
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.