Um encanto, um pranto *

Me encantou um tanto,

aquele teu meio sorriso,

aquele teu todo medo

querendo fugir de algo,

querendo fugir de tudo.

E, não se foge do mundo.

Me encantou o pranto

que dentro de ti, rolava,

por trás do teu riso meio,

que meio pra mim, acenava

já um adeus meio maroto

de quem não quer ir agora

mas, querendo ainda ficar,

não sabe que jeito dar

nos inteiros desenganos.

E que ainda insiste em comprar

uma alegria ou um encanto,

com aquele meio sorriso dado,

ou aquele escondido pranto.

À Ana,

com meu inteiro sorriso.