NOITE ELEGANCIA DA NATUREZA.

NOITE ELEGANCIA DA NATUREZA.

Quando a noite chega, trazendo seus mistérios

e derramando seu sereno, e espalhando estrelas

no céu para receber a lua com toda sua majestade.

Noite formosa de amores e esperanças, seu

encanto fascinam as corujas que na sabedoria

de seu vôo noturno trocam segredos, com os

galhos que escutam a historia de um amor

que se apaixonou pela noite.

Povos festejam em volta da fogueira à chegada

da noite, esquentando suas paixões de mãos dadas

com o sonho de amanhecer ao lado do amor.

A noite é a elegância da natureza, que desfila

entre as paixões conquistadas com a chegada

do segredo de um amor.

A noite é uma criança que atravessa a madrugada

sonhando com os anjos, que brincavam com as

estrelas de ciranda, formando uma roda em volta

da lua, distribuindo flores e dançando nas

asas dos colibris...

Rogério Miranda

poeta da paz