A VIDA DA ALMA.

A VIDA DA ALMA.

A alma que viveu nos dois mundos, traz consigo uma

lembrança que neste mundo não encontrou.

E no outro mundo, se perdeu a procura de uma busca

que traga a recordação de um amor infinito...

A alma olhou nos olhos do tempo, e não reconheceu

o reflexo de seu olhar que a esperava neste mundo.

Deixou a vida passar em um cálice de vinho,

em uma mesa da ilusão de um mundo real, feito de fantasia.

A alma que daqui partiu, sem nada levar, carregou a dor

de um amor, esquecendo de se lamentar, porque para

onde, ela via levar a esperança que se renova de vida

em vida...

Rogério Miranda

poeta da paz