SEM VOCÊ

Na distância dos teus olhos perco
O rumo a razão trava-se os olhos e
As pernas ando só na contramão,
Tropeço no meu revés sou fera
sem compaixão...
E como pobre andarilho tateio por
Sobre o ar traço caminhos penosos
Vislumbrando o teu olhar que por
Clemencias em sonhos sempre
Vem me visitar...
E assim sou menestrel de um acorde
Sem cor sigo cantando em versos
Um passado que ficou e marcou
  Com fantasias o fim de um
Louco amor.

***

"Eu sem você não tenho porquê,
porque sem você não sei nem chorar...
" realmente tudo fica sem cor
e destituido de brilho

Hluna

Muito obrigado mais uma vez minha querida Helena


HLHLHLHLHLHLHLHLHLHLHLHLHLHLHLHLHL


Sem poder ver teu olhar de perto
Sinto-me presa na escuridão
Caminho sem rumo em busca da luz
Cambaleio sem sentir o calor que vem do teu coração!
E perdida na imensidão dos meus dias
Procuro em vão acalmar esta dor Imaginando teu olhar em mim Fazendo_me crer que um dia terei teu amor!
Vem ao meu encontro
Que me sentirei demasiadamente feliz
Sem teu olhar sigo rabiscando papéis
Como os dedos que ficam e vão_se os anéis
De sonhos que um dia acreditei
E de um amor que sempre sonhei!


Neusa Staut

Sua Interação ficou perfeita, muito obrigado minha querida.


NSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNSNS


Sem você, não sou ninguém
Sem você não sei viver
Sou um barco à deriva
Se de teu amor me privas
Sem você, só sei morrer!

Milla Pereira

Uma interação magnífica Millinha querida, muito obrigado poestisa.


MPMPMPMPMPMPMPMPMPMPMPMPMPMP


Sem você o que sou?
Sou estrela sem brilho
Lua sem claridade
E com você , meu amor?
Sou mar de felicida


Conceição Gomes

Muito obrigado poetisa por criativa interação. abraços fraternos.

CGCGCGCGCGCGCGCGCGCGCGCGCGCGCGCG


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2458818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.