Velhas companheiras

As minhas putas lembranças

me acompanham desde sempre,

de mim, nunca foram ausentes.

As minhas putas saudades

aparecem vez em quando.

Justo, quando estou sem saco

para lembrar velhos amores.

Não fico puto com elas;

fico puto comigo

porque não encontrei ainda

uma forma de abandoná-las.

Até convivo com ambas

e quando elas se vão,

tenho lembranças,

das saudades que me dão.