Sida

Me desculpe,

se hoje, amargo estou.

É que não adoçaram-me a boca

com o gosto do amor.

Me desculpe,

se não te olho nos olhos.

É só para disfarçar

o que na alma me vai.

Mais um belo dia passará

por mim,

transformado em saudade.

Então, terei o que me cabe.

Despeço-me;

dou-te um até logo.

Que à tempos, aprendi :

se a alegria reanima,

tristeza demais, contamina.

Até outro dia, amiga.