Confusão e indecisão

Confusão e indecisão

Minha vida esta uma bagunça, uma confusão

Meu coração não sabe o que quer e sofre

Não sei agir pela razão, vivo na emoção

Sou um pouco possessiva, imatura, chorona,

Mimada e sempre quero ter razão, talvez

Eu esteja tomando decisões erradas

Qual caminho seguir? Quem amar?

Pois eu não acredito em mais ninguém

Sou a emoção que corre atrás da razão

Minha emoção diz sempre sim, mas minha

Razão diz sempre não e esta indecisão

Nunca passa, tornando-se uma confusão

Na minha cabeça, será que estou errada?

Porque eu só quero ser feliz e esquecer tudo

Que me faz sentir mal...

Texto: Rosinha Oliveira

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 26/08/2010
Código do texto: T2460361
Classificação de conteúdo: seguro