Desilusão

DESILUSÃO.

Chagaspires

Os pedaços ficaram pelo caminho.

As juras de amor não tiveram mais respostas.

Os sonhos foram jogados para muito longe.

Era como se de repente aquele rio de águas caudalosas que corriam sem parar, não corresse mais, deixando uma estranha sensação de abandono no leito, vazio.

As árvores do entorno secaram.

O caule os ramos e as folhas tornaram-se frágeis e o vento forte os arremessava pelo chão a mercê da corrente.

Eram meus sentimentos que vagavam sem rumo certo.

Tudo perdeu o interesse.

A casa outrora tão cheia de coisas da vida tornou-se morta somente sobrando recordações tristes.

Nada mais faz sentido, depois que você se foi.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 27/08/2010
Código do texto: T2462045
Classificação de conteúdo: seguro