VERSOS FUGIDIOS!

Ah, almejado silêncio!

Anseio de minh ‘alma queixosa.

Escrever? Quem dera pudesse!

Já não ouço o som das versalhadas,

Desta ‘alma ditosa.

Talvez na volta!

Por que agora o blá, blá, blá...

Me dispersa, incomoda-me...

Somente a paisagem é sincera, lírica, silenciosa.

Um silêncio que instiga, provoca.

Dança e corre através da janela,

Deste retângulo de quatro rodas.

Que vai deixando imagens e sonhos pra trás.

Quem sabe na volta ouço a suave melodia,

Desta minha poesia... Na volta!

Quem sabe na volta!