Que saudável companhia!!!

Está amanhecendo e eu ainda estou aqui...O sono não quer chegar, mas as letras me fazem companhia...E que saudável companhia!!!Os pensamentos fluem como a água que jorra na fonte...A alegria invade meu "SER"como a manhã rompe o alvorecer...A paz inunda minha alma como a brisa suave do entardecer...Escrever me faz tão bem ...Me faz renascer...Me faz sonhar...Me faz viver!!!!

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 22/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T246229
Classificação de conteúdo: seguro