Bendito seja...

Bendito seja o homem que chora.

Meus sentimentos àqueles que fazem de um ato tão bonito, e por vezes necessário por mais triste que seja, uma das coisas mais difíceis de sua vida.

Aqueles que choram desaguam um sentimento, independe de qual, aliviando o peito...e ficam mais leves. Como será?

Já os que não, e isso eu sei, amargam por um bom tempo a dor de um peito afogado em lágrimas.

Nunca esqueça a pessoa que o alimentou, quando sentiu fome.

A queira sempre bem, ame-a...pois quando partir deixará saudades.

E o fará chorar!

Ah! Essa doce vida repleta de surpresas, por vezes desagradáveis, que nos fazem amadurecer...amadurecer ou enrijecer?

Assimilar é a melhor coisa, para viver de forma melhor, ou da melhor forma.

Portanto, celebre sua família! Não deixe pro amanhã, que pertence ao Divino e Grandioso Deus.

Uma certeza que temos é que a qualquer momento nosso Divino nos convocará para o acerto de contas ou desfrutar do paraíso...isso vale para nossos entes queridos.

Logo, celebre sua família de um modo geral. Mas principalmente sua mãe.

Jóia rara e tão bonita. Ama-la não se faz suficiente.

Faça com que saiba, com que sinta...

Chorem hoje, juntos! De alegria! Motivos não faltam!

Lhe mande flores!

Antes que este ato, seja pro obrigação.