O Deus dos Miseráveis

Oh Deus dos Miseráveis! Estende a tua mão aos teus filhos imprestáveis, que zombam de ti e dos próprios irmãos.

Dizem blasfêmias, as fazem cumprir, destroem a criação e continuam a sorrir. Como se tudo fosse normal. Normal. Nada é normal. O próprio conceito de normalidade já constitui uma diferença descomunal.

Descomunal rima com mal. Mal rima com destruição; e não é o que está acontecendo em toda vastidão?!

Oh Deus dos Miseráveis! Não seja mais imprestável que teus filhos. Levante-se! Estenda tua mão! Ou Mande ao menos um bilhete dizendo que ainda existes, pelo menos assim, os outros continuarão a clamar por ti. Faça algo! (em tom bravo) Deus dos Miseráveis.

Oh Deus dos Miseráveis!... (em tom descrente) Cansei de clamar por ti.

O Bruxo

Profano
Enviado por Profano em 27/08/2010
Código do texto: T2462593
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.