CISMAS

O que será mim se um dia fores embora?

Como poderei me encharcar de poesia vendo a lua cheia brotar do mar na praia da Armação?

Com quem irei às festas do mês de Outubro? Quem me acordará a noite, falando baixinho, querendo carinho?

Quem me estimulará a tocar a vida pra frente me incentivando trilhar novos caminhos?

O que será de mim se um dia fores embora, se sempre estivemos juntos?

Ficarei cismando ver um dia a tua volta.

E à noite, quando escutar qualquer voz feminina, imaginarei que és tu retornando e te sentirei em meus braços, mesmo estando sozinho.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 27/08/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2463597