PERFUME DE AMANTES


TAL QUAL AROMA DAS FLORES...

GOTAS PERFUMADAS SÃO

AGRADAVÉL PERFUME DE MULHER

E DE HOMEM.

AROMAS INESQUECÍVEIS

PERFUMES  SEDUTORES

A  NOS ATRAIR 

SÃO CHEIROS  DO  AMOR 

 A  INVADIR  NOSSOS SERES 

NOS MOMENTOS DA  ENTREGA

AROMAS ... AROMAS...

EM  FRAGRÂNCIAS

FEMININA  E  MASCULINA

SOMOS AMANTES DA ALQUIMIA

ENVOLTOS PELOS SENTIMENTOS

ALÉM DO TEMPO E DO MOMENTO.


     MARLENERS                   22/09/2006

     *foto-marleners