O SOL DA PRIMAVERA

Chegou radiante e esplendoroso

nesta manhã primaveril.

Iluminando com seus raios de luz,

aquece a terra molhada

pelo sereno da madrugada.

Flores desabrocham na cumplicidade

do dia, enfeitando nosso caminho,

perfumando nossa vida.

Traz o sol da primavera calor e cor

aos corações apaixonados.

Infinitas são as mãos que se entrelaçam

e caminham felizes pelas alamedas,

pelos parques floridos.

Ao entardecer, somos presenteados

com um deslumbrante espetáculo

de luzes e matizes variadas.

Amanhã, ele ressurgirá intenso,

majestoso, brilhante, e nos brindará

novamente com sua luz e calor,

neste fantástico ciclo da mãe Natureza.