ESCREVER VALE À PENA QUANDO A PENA É O CORAÇÃO

Uma história pode-se escrever com bela estória da mais vil emoção. Pode-se fazê-la com uma afiada foice afiançada à mão de um mau ladrão, quiçá, um bisturi à mão de um bom guri-médico com amor e dedicação.

Ou dizê-la apenas para penalizar mais ainda a dor doida e já mui doída qual somente faz destrambelhar a mente imbuída no pensameto destrutivo qual imperativo dá à ingratidão.

Escrever vale à pena quando a vida é uma arte nas mãos do artista que sabe viver o estandarte da verdadeira ilusão...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 28/08/2010
Código do texto: T2463874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.