AMADA IVONE

AMADA IVONE.

(PASSAGEM- 1948- 2003)

chagaspires.

Qual garça em seu voar lento e passageiro, fostes horizonte a fora, de volta ao lugar de origem.

Meus olhos presos ao infinito, aos poucos, foram perdendo tua imagem querida.

Desaparecestes na paisagem e não voltastes mais.

Faz hoje, 22 dias que meus olhos, marejados, procuram vislumbrar teu vulto amado, e nada aparece.

Voastes para Deus.

Foram dias de angústia e tristezas, vendo tua preparação, para o vôo final.

Na minha impotência, nada pude fazer. Pedi, supliquei, implorei, rastejei, mas a hora chegou.

Deus te levou, e eu fiquei.

Todos os dias, eu tenho o coração partido, e cada pedacinho se arrebenta de saudade.

Mas quem é o homem para entender os desígnios de Deus. Só sei que minha alma está dilacerada.

Até quando Senhor... Só Tu sabes.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 28/08/2010
Código do texto: T2464046
Classificação de conteúdo: seguro