Prefiro a dor da despedida,
Que dor da vida fingida.
Se hoje choro sua partida,
É porque ontem,  fui feliz com você em minha vida.
E se não eras feliz, eu não sabia.
Pago o preço da coragem, mas não da covardia.
Levo a certeza do amor doado, sem disfarce, sem medida,
Quando dizia que te amava, eu não mentia,
E só a ti, eu dizia...
Boa ou ruim, fui realidade em sua vida,
Não uma quimera, vivida as escondidas.
Mas se é isso que te faz feliz, siga livre sua vida.




Sigel
Enviado por Sigel em 28/08/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2464055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.