NESTE EXTASIANTE MOMENTO

A Inspiração chega e ordena

Ou simplesmente me condena:

Sinta o orgasmo desta Inspiração,

Ou sonegue, atrás da sua frustração.

Não se faça de humilde-hipócrita,

Bota pra fora o gem da minha criação!

Ou, preferirá o chicote da sua exaltação?

Entenda, eu trago de Deus a você a escrita.

Você foi o vaso escolhido para ser envasado

Com a mensagem amorável, e tenha a coragem

De não se omitir, nem mentir o sentimento do bem.

E terá o seu galardão de apenas transladar esse estado.

Poetinha, quem você pensa que é?

jbcampos
Enviado por jbcampos em 28/08/2010
Código do texto: T2464807
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.