AUTO-RETRATO DO AGORA

Eu vou beber esta saudade até a última gota, se é que esta existe. Nem que eu me embriague... Quem sabe a dor passe? E mesmo assim eu não quero dor leve, se for pra doer que doa forte! Dói bastante, uma dor suportável... Sobretudo, uma dor necessária como condição para passarmos de fase. Eu quero sentir! Porque se eu fosse tomar veneno (não é, nunca foi, nem será minha intenção) eu ia querer o mais forte, o mais eficaz pra não deixar sequelas. Porque toda minha vida foi intensa e é. E pretendo que continue sendo e acredito que será. Porque eu sou intensa, amo até onde existe amor e sinto tudo até que se acabe, quebrando ou não regras, tudo é questão de adaptação, de querer, de vontade, de reflexão! De humanidade, de desejo. Simplesmente e resumidamente de gosto de buscar um pouco mais de felicidade.

Magna F. 23/08/2010 as 19:40hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 28/08/2010
Código do texto: T2465240