Triste menina, percorre o caminho
Levando nas mãos, apenas o vazio
No rosto, as marcas das lágrimas
No corpo, as marcas da triste vida
Pobre menina triste, sem lar e abrigo
Olha a frente, o caminho a seguir
Caminho, cheio de pedras e espinhos
Que lhe fere os pés,dor doída,sentida
No rosto da menina triste, lágrimas
Que gritam silenciosas, e constantes
Quer  somente um abrigo,um ombro
Sabe que não tem tanta importância
Menina triste, chorando vai,cambaleante
Mãos vazias, pequenas, macias,doces
Leva, nas faces as lágrimas sentidas
E nos lábios, pequeno sorriso de amor
Quem a vê nem percebe sua dor
Quem a vê não percebe as feridas
Pois se hoje é uma menina triste
Não  foste assim em outra vida
Trás do passado as lembranças
Que tão lindos momentos viveu
Hoje não é mais criança, cresceu
Hoje é mulher, que nem tudo venceu
Porém por entre as lágrimas caídas
Existe uma força admirável,que fica
Sempre em seu rosto dançando
E o sorriso se expande, vivifica
Ah... Mulher/Menina, que caminha
Levando a todos, esperanças vivas
Cria teus lamentos, que voando
Nos corações teimosamente, se enraízam
E assim lá vai ela seguindo o caminho
Leva os perfumes das flores em brisas
Leva a esperança como gotas de orvalho
Ninguém entende esta triste  vida
Mas o que importa, não são as lagrimas derramadas
E sim os sonhos conquistados, obstáculos vencidos
Pois para a Menina/Mulher, compensa, viver esta sina
Assim ela caminha, deixando escrita em poesias
Todas a dores vividas, amores perdidos
Todas as alegrias sentidas, lágrimas derramadas
Formando assim um laço de esperança
Para os corações amados perpetuarem.

Rosa D Saron
Goiânia,2009
Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 29/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2465972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.