canção do vento

Pudera eu ouvir uma canção em qu eo vento repousou

repousou

repousou

repousou

repo

repo

usou

usou minha alma na vereda do saber

não sei

já soube__________________será que saberei

izguizitu

tóc-tóc

izguizitu

tóc

tchau

eu fui embora

don't cry

Anjo da escuridão
Enviado por Anjo da escuridão em 22/09/2006
Código do texto: T246638