Numa manhã, enquanto caminhava pelo seu mundo, você me apresentou ao mar, disse da minha beleza, dos seus desejos e a ele contou da minha distância.
Ele mostrou-lhe sua imensidão, confidenciou que sendo seu amigo, me traria em suas ondas sempre que você desejasse.

Um pássaro que voava por perto neste instante, ouvindo no arrebentar das ondas as notícias sobre seus desejos, cantou para você, e nesta música, o pássaro dizia-lhe que seu som ecoa pelo mundo, e eu, onde estivesse escutaria a sua sinfonia.

Bastava para isso, sempre que o encontrasse você pedisse com a voz do coração, e o pássaro cantaria a nossa sinfonia de amor.

Diante de tão sensível prosa, o vento se apresentou, se agitou para mostrar que a seus desejos ele te envolveria em meu perfume, que a meu desejo depositaria meus beijos em seus lábios.

Uma nuvem chegou interessada em alegrar este querer, disse a você que conversaria com o Sol.
Combinaram que todas as vezes que você desejar me alegrar com flores, ela vai derramar suas gotas de alegria, o sol vai brilhar em seguida e o arco-íris será o reflexo do bouquet de flores coloridas que você me presenteia.
A Lua que já descansava, acordou em um instante, se prontificou a nos servir de espelho, iluminaria a nossa imagem no momento que olhássemos para ela.

Nesse instante, o pensamento, que é o mais sábio de todos, com carinho lhe explicou: 
- venha até mim, estou em seu interior, feche os olhos e pense nela, a reflita em imagem, desenhe o cenário e lá estarão, lado a lado e pelo mundo viajarão.

Em meu palco não existe a distância!