HISTÓRIA DE AMOR

Quero contar aqui uma história de amor . É dessas histórias comunzinhas , chinfrim, mas que cabe em qualquer folhetim.Rosinha, mulher prendada, tricô, crochê, matelasse e outros quetais .Era estudada, escrevia direito , mas o que tinha de defeito , era meio encabulada. Já passava da idade, já ia mesmo, pra dizer a verdade, pra mais da metade...Se olhava e via algo que não agradava, era meio cheia, fora de padrão, mas como se dizia , só rosto bonito , não adianta não...Resultado, não arrumava um namorado! Digo assim, um homem à altura, que lhe cingisse a cintura, sem vergonha de desfilar.Que soubesse conversar, e se não fosse para casar ,que fizesse, pelo menos ,o papel de amigo desgarrado!

Ela gostava de cinema, artes , exposição e, foi num dia desses, que conheceu João.O primeiro encontro foi um esbarrão, livro para um lado, bolsa para outro, tudo no chão.Ajuntaram e finalmente se olharam , e cada qual para o seu lado seguiu em frente, sem imaginar que tudo estava arranjado pelo destino, minha gente !

Fim de semana um casamento.Ela convidada por uma conhecida qualquer , para fazer número na igreja, nem queria ir , porque nada lhe assentava , e não tinha o que vestir .

Acabou por ir , pra não fazer desfeita e , desta feita, apareceu José.

José , homem bonito era uma sensação .A mulherada, alvoroçada, cochichava : “é solteiro por que ?” E, para surpresa geral,entre todas, foi Rosinha que ele escolheu.

Saíram a dançar, ele tão leve e com tanta graça, levou Rosinha a pensar que era feliz .

Mas tudo que é bom dura por um triz, novamente o encontrão , e lá está de novo o João.

Novamente um olhar , e basta apenas um olhar e José percebeu que deveria se retirar.

O que aconteceu depois? Não sei , vou deixar na sua imaginação.

É uma história de ficção ? Não sei , mas eu acho que não .

É uma história como tantas outras, teve um começo , um meio , e terá um fim , mas só não sei se será um final feliz...Afinal, é o destino que diz ...

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 30/08/2010
Código do texto: T2467552
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.