ANSEIOS
 
 Fazer caridade
com o bolso alheio é muito fácil!
Será que no Brasil não faltam recursos
para nada mais? ...
 Escolas,
estradas, portos, hospitais...

Saneamento básico. Estão perfeitos?!
É gente passando necessidade, por aqui.
 O que nós temos a haver com a Faixa de Gaza?
Quanta cara de pau! E assim, só repassando...

 Hoje vi que alguém tá querendo
colocar o Rambo em uma das nossas praças
coisa que aqui jamais eu vi.

Estão querendo tirar o direito dos poetas
virem à praça mostrar por suposto o ar de sua graça.
 Acho que realmente alguma coisa eu não entendi.
Se acaso hoje a onda já pega,
e os presidenciáveis erroneamente vem aos palcos
uma vez mais querendo nos iludir.

 Sendo assim, é um chove não molha
nesta minha roça plena de tantas outras emoções.
 É; um pega não pega já está se convidando novos
 ou os mesmo antigos ladrões....

Para novamente virem
a plenário, dizendo-se ser convincente
para o bem desta nossa nação.

Gente; é olho no olho, é dente por dente
 não deixem que façam mais alguma tramóia
despertando os anseios de tantos espertalhões.