Até o sol raiar

Quem ama se estranha,

vira alguém sem vergonha,

que felicidade mais bisonha,

fugindo na lágrima risonha;

não vive,unicamente sonha,

até o sol raiar

e a doce volúpia acalmar

o louco coração a disparar!

Quem ama tem graça,

retrocede sendo criança

avoada na esperança

de viver sua bonança,

até o dia raiar

e desenhar beijos no ar,

perfumados ao luar!

Quem ama diz, não medita,

uma conversa mole e sedenta,

coisas que tão pouco acredita,

implora me arranha e me bata,

depois me lambuza, aperta,

arrebata e lambe sua gata,

até o sol raiar,

chama sedução a brincar

e ruboriza só de imaginar!

Quem ama esquece a razão,

diz-se morta sem atenção,

enciuma ouvindo a canção,

ansiedade rasga seu coração,

até o sol raiar,

sua vida, um eterno namorar

até estrelas deitarem no mar!

Quem ama vive como alucinado,

chamado pelo desamado de doido,

seu devaneio amoroso invejando,

pois o sorriso que ganha o mundo

é do felizardo mais apaixonado,

que ama antes e após o sol raiar!

Santos-SP-22/09/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 22/09/2006
Código do texto: T246796