GNOSE

Houve um tempo

depois outro tempo, e mais um tempo...

e o que sobrou do tempo,

foi o novo tempo

que devemos aproveitar.

Cada um deles é parte

e todo de nossas vidas.

E agora existe um começo,

uma nova chance,

um novo despertar.

O tempo é parte horizontal,

o despertar é vertical, é ascensão,

é o que importa ao nosso coração

que há tanto tempo se perdeu!

Identificar, purificar cada EU,

fora de espaço e tempo,

mas dentro, inserido,

disfarçado, escondido

e escondendo dentro de nós o mais precioso:

A harmoniosa e maravilhosa

emanação da Excelência:

a nossa essência, a nossa consciência,

o pedaço de Deus em nós.

Nada emocional ou intelectual,

não físico ou instintivo,

usar o sexual certo e vivo,

dinâmico, frutuoso.

Saber o misterioso e místico

Aqui e Agora.

Praticar, viver,

ser gnóstico, crístico, divino e eternal.

Para nos tornarmos, afinal,

Homens, Super Homens,

na verdade fazer parte da própria Divindade!

Rachel

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 30/08/2010
Código do texto: T2467966