Declaração

Talvez os teus sorrisos tortos,

sejam o equilíbrio do meu mundo.

A pureza do teu coração,

o que limpa algum remorso imundo.

A tua retidão de caráter,

aquilo que me faz andar na linha.

E a tua companhia por um momento,

é um sol rasgando o céu de um dia cinzento.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 30/08/2010
Código do texto: T2468154