____AUSÊNCIA____

___ (°_°) ___

( )

Na luta pra te esquecer

Deixo passar o tempo

Dos caprichos de teus "egos"

Espero o esquecimento

Rompantes do teu orgulho

Permeiam inverdades, aguçam dor

Por mim, tamanha façanha

Esforços que de em vão

Se fazem desnecessários

A quem conhece o que vê

Fiel amigos, eu ou você?

Se planta em si tamanha dúvida

Deixou-me, pois passar sem ver-me

Jogou fora, tanta amizade

Tanto tempo, só desamor

Ausências que hoje marcam

Do meu lado, do seu, talvez...

Terê
Enviado por Terê em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2468194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.