Há nevoas nas honras...

Por trás da aparente tranqüilidade esboçada. Existem muitos dias de terríveis dores, dias inacabáveis... Dores insuportáveis, dores na alma. Há rios de lágrimas minhas. E de quem fiz chorar. Há dores que sofri e que impingi a outros.

Há marcas na superfície. Na pele, nos traços do desenho do rosto. Nas mãos manchadas pelo agir no tempo e espaço. Há calos... nas mãos, nos pés, na dignidade. Há nevoas nas honras...

Por trás da alma calejada e silenciosa. Há traços de muitos esforços. Há a certeza de ter estado na presença do Altíssimo. Há corações revigorados de jubilo. Há rios de lágrimas secados, pelo sol da esperança, muitas esperanças.

Há dores sanadas, há amor propagado. Há amor difundido. Há marcas do amor na pele. Nos traços risonhos de outros. Nas mãos calejadas na simplicidade. Inchadas pela palmatória da vida

Enfim, há tranqüilidade sim.. Como ser Mar.

Tranqüilo e tempestuoso.