malinconia2yw4.jpg

                        Nasce um novo dia!
     Quero me equilibrar no universo de meus    pensamentos.
Abri a janela,debrucei meu olhar no infinito do horizonte.
            Regressei e ouvi meu coração.
   Fiquei surpresa,pois, ele me dizia teu nome!
     Senti vontade de chorar,gritar e sorrir...
Uma sensação maravilhosa e estimulante,tu ali presente .
Tua imagem está sempre comigo,não seguro mais os pensamentos.
                                Perdoa-me!
       Não posso deixar de te dizer o que sinto,
     não me julgues ,pois , a grandeza de teus       sentimentos compreenderá os meus.