Quero te apertar contra mim,acariciar tua pele...
Quero sentir esse perfume que vem de ti quando nos amamos.
Quero ouvir tua voz ao meu ouvido baixinho e ficar abraçada a ti na penumbra...
Falar de mim,de nossas emoções,e deixar nossas mãos explorarem,nos toques...
Quero te deixar arrepiado lentamente e te encher de desejo...
Sentir o toque dos teus lábios em minha orelha,e esse teu jeito gostoso de cheirar meu pescoço,quando chega com saudade...
Quero te tocar,te exitar,nos sentirmos,pele com pele,cheiro com cheiro e afagar por inteiro,cada pedacinho...
Quero profanar teu corpo,violar teus desejos,quero uma entrega total,louca e apaixonada.
Depois quero paz e calma com cheiro de manhã de primavera e descansar num abraço,numa banheira...
Quero teu beijo calmo,quente...uma caricia terna,um olhar...quero conhecer teus mistérios,tua alma ,teu coração...
Quero me envolver,me aproximar...e dizer-te numa voz rouca de paixão..eu amo você...

Deixas?

Maria Eduarda