O que você pensa sobre o sucesso?

Será: Angariar latifúndios, ser famoso,

ser honrado, ou matar um Minotauro

na incerteza de Egeu como o fez Teseu.

Isso aconteceu lá nas bandas do mar Egeu.

Quiçá, ser eclético-profético-analfabético,

ou renascer das cinzas à Fênix-centauro...

Ser um Dom Juan, galanteador formoso...

Desfilar em famosas passarelas esqueléticas.

Talvez, ser um infeliz amante ardoroso...

Tudo isso é sucesso, conquanto, provenha da ilusão do seu coração!

Se você for feliz, pouco importa o sucesso, você é o próprio...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 31/08/2010
Código do texto: T2469696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.