A vida nem sempre é da forma que sonhamos

Alta noite, a rua dorme triste, a lua no céu parece descansada e feliz, as luzes estão apagadas, o vento brinca com as plantas que dormem.

O relógio com seu tic-tac sequer preocupa-se com o tempo. Em meu coração há rápidas explosões de sentimentos, meus olhos choram de manso, e no íntimo transmitem uma mensagem incompreensível, a lembrança se mistura com as sensações, o sentimento com a idéia, o desejo ou a aversão com o sentimento, tudo se funde em uma só unidade endecomponível.

Batem horas no relógio! - não ouço, ou pelo menos, não dou por isso, em mim continua desfilando uma multidão de sensações, lembranças de toda espécie, sinto um conjunto de sensações vagas e confusas de bem e mal estar, uma idéia traz consigo outra idéia, insensivelmente passamos de um sentimento a outro, a vida aparece como um duro processo de enganos e desilusões..

Como é difícil conservar o rumo através dos mares de problemas, e permanecer constante apesar de tudo, porém, eu sigo confiante, porque nada é imutável, as mutações se aceleram, e na vida tudo passa.

O amanhã será um novo dia, e com ele, virá novas perspectivas de vida, porque a vida se renova a cada amanhecer.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2469787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.