Por causa de Raul

J’ai un œil gauche, vert – parfois comme les arbres du printemps, parfois comme la mer exposée à des forts vents...

Il voit toujours le spectre de la raison, et sa couleur verte me demande souvent l'espoir.

Mon œil droit est bleu et regarde toutes les émotions: le gris, le rouge, les couleurs sombres, les roses qui sont comme le vent, ceux qui n'ont rien à dire ... Parfois, il voit même l'âme - ce n'est pas inhabituel ...

...

J'ai donc deux yeux, et quand ils regardent dans la même direction qu'ils voient la poésie et la vérité, l'un dans l'autre - comme un couple heureux, ou comme un arc en ciel après la pluie ...

De cette façon, de mon propre choix, il est facile à suivre: il ne va pas n'importe où.

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 31/08/2010
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2469913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.