Tempo de Baunilha

Fecho os olhos e creio encontrar a maciez angorá daquele abraço...

O nariz enterrado naquele suéter preto, na névoa rosada de uma luz enfraquecida que dava ao quarto uma cor de anil.

As horas escoaram rapidamente o nosso tempo, como num gigante funil, desfiadas por um grande relógio de pêndulo de cobre, que dançava ao som das tardes de inverno. Era a época da baunilha...e do cheiro das geleias acomodadas em potes floridos e rotulados à mão. Tal qual o ambiente que trancado, aprisionava o calor na penumbra do anoitecer e, sem dúvida, a mim também, que enlanguescia na maciez de um sofá vermelho...

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 31/08/2010
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T2470179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.