Entrelinhas

Grãos na terra fecundam;

Pequeninos sentimentos sublimam;

Palavras deixadas ao léu se dissipam;

Pessoas deixadas a beira de um caminho se vão...

Se voltam?

Só o curso dos rios e o uivo dos ventos dirão.

Nunca espere que a ultima folha do outono caia,

Porque assim pensei um dia.

Por isso:

Caso eu fecunde, regue-me...

Caso eu te ame, liberte-me...

Caso eu te fale tal coisa,

Ouça e a guarde...

E, caso você me esqueça,

À guisa dos rios e dos ventos estarei,

Esperando o doce galope do inverno a minha procura.

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 31/08/2010
Código do texto: T2470197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.