PARA SE FALAR DE AMOR É PRECISO ESQUECER A DOR

SIM, DOR CAUSADA POR ESSE NOBRE SENTIMENTO

QUE LEVA PELO PENSAMENTO, CAUSA TORMENTO

FALAR DE AMOR É NECESSÁRIO SAIR DO CORPO CARNAL

VIAJAR PELO ESPAÇO, MESMO SEM ASAS

MAS DAR ASAS À IMAGINAÇÃO

FLUTUAR NO DOCE SABOR DA SENSAÇÃO

FAZER O FEL SE TRANSFORMAR EM MEL

FAZER DO AGUACEIRO UM CÁLIDO CHUVEIRO

DO FOGO DE NOSSO INTERIOR UM DOCE SABOR

DEIXAR DE LADO A VERGONHA TACANHA

SE EXPOR QUANDO PRECISO FOR

SE ENTREGAR À ILAÇÕES E DIVAGAÇÕES

SENTIR O ORVALHO CAIR NA ERVA TENRA

OUVIR O MUMÚRIO DE UM REGATO

OBSERVAR O NASCER DE UMA FLOR

SABER OUVIR O CANTO DOS PÁSSAROS

CHORAR DE COMPAIXÃO NUM PEDIDO DE PERDÃO

ASSOVIAR MÚSICA DESCONHECIDA, SEM NEXO

PERSEGUIR A SOMBRA DA POMBA QUE VOA

VER A COISA MAIS TOLA E FEIA E ACREDITAR SER UMA SEREIA 

É ANDAR VACILANTE TAL VOO DE BORBOLETA MAS COM A CCERTEZA DO RUMO CERTO. 

É CATAR POEIR A DE ESTRELAS E NOVAMENTE TENTAR FORMAR

UMA CRIATURINHA TAL A MÃE QUE A DESPRENDEU

É SOMAR SORRISO À TEZ SISUDA

SENTIR O SILÊNCIO COMO SE FOSSE MÚSICA ANGELICAL

AO VER A PESSOA AMADA , OUVIR SINOS

IMAGINÁRIOS, HILÁRIOS, QUE IMPORTA

IMPORTA É SABER OUVIR E TODO O CORPO SENTIR

O ARREPIO, A SENSAÇÃO DE PERDER O AR

SUFOCAR E NUM DOCE BEIJO SE SACIAR

FALAR DE AMOR É PODER TER UMA PESSOA

NA QUAL SE ENCONTRA A TUA ALMA GÊMEA

FALAR DE AMOR É TER A CERTEZA QUE VOCE É O AMOR PROMETIDO

E COM TODA CERTEZA UM AMOR CUMPRIDO

FALAR DE AMOR É ESTAR EM PAZ CONSIGO MESMO

É RIR DE COISA ATOA, É RIR SOZINHO

É RECEBER TEUS CARINHOS

É NOS COMPLETAR UM NO OUTRO

NEM PRECISA PALAVRA PRONUNCIAR

A GENTE SE ENTENDE NUM OLHAR

FALAR DE AMOR É SABER QUE VAIS PARTIR

MAS TENDO A CERTEZA QUE VAIS VOLTAR

FALAR DE AMOR É PODER ESCREVER

E TER A CERTEZA QUE VOCE VAI LER
 


* DEDICADA À TODAS MINHAS LEITORAS.   NÃO IMPORTA A IDADE, O TIPO FÍSICO, A COR, O CREDO, A NACIONALIDADE... IMPORTA APENAS QUE SEJA  M U L H E R APAIXONADA OU PROPENSA A ISSO !!!!!!!!!!!!!!!!!