Recordações antigas, nostálgicas e belas raparigas

Quanta beleza e nobreza passaram por esta vida-profundeza... O nosso sonho de rara beleza... Alguns se completaram, outros complementaram, e outros sucumbiram no profundo da mais profunda de nossa profundeza. A redundância faz parte da arte e do queixume dessas lembranças e belezas. Somente restarão aos que ficarem; velhacas e lisongeiras nostalgias atadas às velhas guaiacas da memória já fraca de nossa gibeira...

Assim é a vida, gostemos ou não...

O grande consolo é que nesta prosa displicente existe o “Sonho de Amar”!

jbcampos
Enviado por jbcampos em 31/08/2010
Código do texto: T2470257
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.