Em você

Prende-me em ti

e deixa-me ficar aí,

nas tuas larguras;

não me dê acenos

de tristezas e lonjuras.

Enreda-me em laços

de cegos nós

e infindáveis abraços.

Da-me o gosto de ti,

nos sabores

de amoras e framboesas;

segura-me em levezas.

E não me largue jamais

em esquinas e escuros,

porque é em ti, sempre,

que me busco e procuro.