Apenas sinto

Sinto denovo, o novo

Minha busca sem seu medo

Sem dizer oque quero

Sem saber oque desejo

Sinto-me mais triste

Mais leve doque antes

Sinto aquilo no seu beijo

O desejo de um segredo

Não falo nem vejo

Somente sinto, mais medo

Caio sobre tudo em mim

Do mesmo jeito, mais cedo

Trago o gosto sem mágoas

Sem dor ou desejo

Sem repúdio aos sentimentos

Sinto pouco, mas sinto

Apenas sinto...

diplomata diplomata
Enviado por diplomata diplomata em 23/09/2006
Reeditado em 24/09/2006
Código do texto: T247058