FALANDO DE AMOR A CADA ESTROFE - 1

Encontrar você

foi a maior sorte

de maior porte

que me aconteceu.

¨¨¨

Pelo mundo andei...

Aqui e acolá me procurei

mas só me achei

quando te encontrei.

¨¨¨

Essa vida facetada,

em sonhos retalhada,

foi a que escolhi

assim que te vi

¨¨¨

Vestida com a luz do luar,

calçada de esperança,

cabelos ao vento,

vivo prá te esperar...

¨¨¨

Sobre estrelas esperei...

Cheio de carinho você chegou

e o néctar do nosso amor

em mim depositou.

Maria Emilia Xavier

Publicado no Blog: <http:/marimilaxavier.blogspot.com>

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 31/08/2010
Código do texto: T2471336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.